SpVgg 1928 Baiertal e.V.

Die SpVgg Baiertal ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Ziel Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen optimale Rahmenbedingungen für sportliche Aktivitäten und ein soziales Miteinander zu bieten.

Verein

Seit 1928 sind wir ein Amateurverein aus Überzeugnung. Wir möchten für unsere Mitglieder eine Plattform für Gemeinschaft und sportliche Aktvitäten bieten.

Events

Wir wollen Baiertal mit verschiedenen Veranstaltungen bereichern. Über Sportfeste, Comedy bis hin zu Partys für Jung und Alt, sowie Klein und Groß.

Aktuelle Events

News

Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb der Aktiven, Berichte von Ausflügen aller Abteilungen, sowie aktuelles aus dem Vereinsleben finden Sie hier.

Wir sind ein Mehrspartenverein und bieten für
Groß und Klein, Jung und Alt ein breites Portfolio an Sportaktivitäten an.

Die größte Abteilung stellt die Sportart Fußball dar.

Eine weitere Säule unseres Vereins ist das Kinderturnen.

Unsere Fitnessabteilung umfasst ein Angebot für alle Altersklassen.

Weitere Sportarten

Aktuell bieten wir eine Handball-Kooperation mit TV Dielheim an.

Zahlen, Daten, Fakten

Die SpVgg strebt danach sich kontinuerlich zu erweitern. Unsere Vereinsmitglieder liegen uns am Herzen.

Seit 1928 aktiv

Gewonnene Spiele